Seminarpauschalen


Seminarpauschale
€ 100,- pro Person/Tag
  • Unterbringung im Doppelzimmer zur Einzelnutzung
  • Vollpension im Hotelresort Klopeinersee (Frühstücksbuffet, Menüwahl & Salatbuffet zu Mittag und am Abend, sowie jeweils zwei Freigetränke zum Mittag- u. Abendessen)
  • Kaffeepausen mit Kaffee, Tee, Rohkost, frischem Obst, Joghurt, Jausenbrötchen u. Kuchen
  • 4-gängiges Galadinner am letzten Abend mit Aperitiv
  • Nutzung des Klausurbereichs inkl. technischer Ausstattung

ANFRAGEN/BUCHEN

Bei der Verarbeitung trat ein Fehler auf, bitte versuchen Sie es erneut.

Ihre Eingaben waren unvollständig oder fehlerhaft. Bitte korrigieren Sie Ihre Angaben in den gekennzeichneten Feldern.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

Die eingegebene E-Mail-Adresse ist ungültig.

Bitte wählen Sie mindestens Datei(en) zur Übertragung aus.

Die folgenden Dateien sind ungültig:


Geben Sie die Buchstaben aus dem Spamschutz-Bild bitte in das darunterliegende Textfeld ein.

Die Eingabe im Spamschutz-Feld war nicht richtig, bitte geben Sie die Buchstaben aus dem Spamschutz-Bild noch einmal in das darunterliegende Textfeld ein.

Bei der Verarbeitung Ihrer Anfrage trat ein Programmfehler auf, bitte versuchen Sie es erneut.

Der übergebene Bestätigungsschlüssel war ungültig (eventuell veraltet), Ihre Nachricht konnte daher nicht verarbeitet werden.

Formularvorlage konnte nicht geladen werden, verwende Standardformular.

Sie haben das Formular fehlerfrei ausgefüllt und können es jetzt absenden.





Klausurpauschale:
€ 130,- pro Person/Tag
  • Unterbringung im Doppelzimmer zur Einzelnutzung
  • Vollpension im Hotelresort Klopeinersee (Frühstücksbuffet, Menüwahl & Salatbuffet zu Mittag und am Abend, sowie jeweils zwei Freigetränke zum Mittag- u. Abendessen)
  • Kaffeepausen mit Kaffee, Tee, Rohkost, frischem Obst, Joghurt, Jausenbrötchen u. Kuchen
  • 4-gängiges Galadinner am letzten Abend mit Aperitiv
  • Nutzung des Klausurbereichs inkl. technischer Ausstattung

Premiumpauschale
€ 140,- pro Person/Tag
  • Unterbringung im Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Im Zimmer erwartet die Gäste eine Flasche Prosecco und frisches Obst.
  • Vollpension im Hotelresort (Frühstücksbuffet, Menüwahl & Salatbuffet zu Mittag und am Abend, sowie jeweils zwei Freigetränke zum Mittag- und Abendessen)
  • Kaffeepausen mit Kaffee, Tee, Rohkost, frischem Obst, Joghurt, Jausenbrötchen, Plunder und verschiedene süße Köstlichkeiten
  • 4-gängiges Galadinner am letzten Abend mit Aperitiv
  • Ein Mitternachtsbuffet mit Köstlichkeiten vom Jauntaler Bauern
  • Nutzung des Klausurbereichs inklusive technischer Ausstattung